Главная » 2016 » Июль » 4 » Два новых сыра, топленое масло и йогурт из козьего молока!
16:36
Два новых сыра, топленое масло и йогурт из козьего молока!

Кипрский сыр Халуми

По традиционному рецепту, сыр Халуми делается с добавлением мяты. 
Мята придает продукту оригинальный вкус свежести и приятный запах. 
Сыр устойчив к высоким температурам, и его можно обжарить на гриле, или просто на сухой сковороде. Горячим он ещё вкуснее. Пробуйте тут.

 

Алтайский сыр Серпантин

Это очень близкий родственник нашей косички чечил. Спешите попробовать сами и удивить гостей за праздничным столом или на дружеском пикнике 

 

Топленое масло

Как говорится - новое - это хорошо забытое старое.
О пользе топленого масла можно писать долго и много. 
Топленое масло улучшает пищеварение, повышает иммунитет, придает бодрости и энергии, помогает работать печени и тонкому кишечнику, питает нервные клетки и костный мозг

 

Йогурт из козьего молока

Эксклюзивная новинка для ценителей!
Делается йогурт термостатным способом из пастеризованного козьего молока, с добавлением закваски. Без сахара! 
Только в этом случае йогурт сохраняет ВСЕ, уникально-полезные свойства. 

Всего комментариев: 0
avatar